miércoles, 27 de febrero de 2013


El pisto del pipas

Ingredientes para 4 pers.:

1 Calabacín
1 Cebolla dulce
5 Champiñones
2 Dientes de ajo
1 Puerro
2 Zanahorias
6 Tomates maduros
Aceite de oliva virgen extra
sal
azúcar
pimienta


Calentamos en una sartén el aceite y troceamos el calabacin,la cebolla, los champiñones,el puerro,los ajos, las zanahorias y los dientes de ajo y lo introducimos en la sartén y lo dejamos a fuego medio durante 30 min.



Por otro lado picamos con una tourmix los tomates previamente pelados y una vez transcurridos los 30 min le añadimos el tomate y  un poco de fructosa o azúcar para rebajar la acidez del tomate.

                                              

 Dejamos que todo se cocine durante 30 min mas y lo apartamos del fuego. Echamos un poco de pimienta y a comer.


 La media naranja del huevo frito!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario